今天上午,妈妈带我去大神仙居玩,我走进去看见奇形怪状的石头真像黄山奇石的一样。有的像蘑菇,有的像笔头,有的像睡美人,更好玩的是有一块石头像将军的头,石头上长了一株草,远远望去,就好像将军的脸上长了胡子。
我们继续往前走,远远地我们听见了水的声音,我连忙跑过去一看,哇!好大的瀑布,从高高的山上挂下来,在阳光的照射下金光闪闪的,真漂亮。我赶紧让妈妈拍照片。我们继续往山上走,那个山路越来越难走,但是我坚持爬到山顶。在山顶的时候,我非常高兴,因为:风景真美啊!刚才的奇形怪状的石头都在我脚下了。今天我玩得非常开心。