游神仙居三年级作文示例
春暖花开,万物复苏,清风徐徐,这真是野外踏春的好时节。还等什么?让我们出发去神仙居吧!
我们坐在车上,背靠着椅子,眼睛看着窗外,路两旁的行道树纷纷往后退,像是给我们让路。远处田里的油菜竟相开放。引来了许多小蝴蝶停在上面,随风翩翩起舞,油菜花舒展着她那阿娜的身恣,像是欢迎我们,此起彼伏的油菜花此起彼伏像一块巨大的地毯
经过一个多小时的路程,我们来到了神仙居,从入口进去来到一座古刹,里面供着几尊菩萨,沿着石梯拾级而上,一座石桥搭在清澈见底的溪水上,两边的绿树倒映在水中,像一輻静止的山水画。沿途走去,导游小姐叫我们顺着她手指的方向望去,只见一个威武的将军跟美人隔山相望,据说他们还有一段美丽的传说,相传在古代有一个将军被派往战场打仗,家里的妻子每天都盼望他早日归来,她望眼欲穿,风吹日晒时间久了,就变成了一座岩石。他丈夫回来后,看见妻子变成了一座石头,他肝肠寸断,也变成了石头,和妻子深情对望,就成了现在的将军恋美人。
神仙居的美景看也看不完,让我流连忘返!