神仙居游记作文
我们一家人决定在明天出去游玩,目标是仙居旅游景点神仙居。决定在今晚好好睡上一觉,明天有精神去玩。晚上我早早就上了床,不知睡了多久,我一大早就起了床,我把衣服穿好了,来到了楼下,刚到楼梯就听到妹妹和弟弟的叫声,“哈下大雪了”,我立马飞奔过去,真的呀,真的下雪了,而且下得很大,我只见弟妹在拿着杯子装雪呢!
不过一会,老爸老妈起了床我们就乘着爸爸的车出发了,在路上我们差点迷路最后多亏有导航我们过了一段时间就到了目的地,我们一到就被这里的风景迷住了到处都是一片雪白,爸爸买了门票我们就往里面出发了,首先,我们来到观音庙,那里有三大景观,我们进入到里面,我们拜了佛又给家里添了福,最后我们离开了观音庙。
接下来我们去了摩天峡谷玩,我们刚到那里脸上露出了惊讶的表情,那里实在太高了我们一步步的爬上去,没爬到半路我的腿就累了不想走了,可是我的弟弟都爬上去了我是不会认输的,我努力的爬,爬呀爬呀!终于走到了铁索桥,在哪里有写着坚持5分钟就到了,我一往下看呀,高耸入云呀,吓得我浑身发颤,我听妹妹说,哎呀!早就知道我就不上来了可恶,爸爸背我,爸爸把妹妹背到了上面,我们来到了凉亭,上面还有路我、爸爸、弟弟还有爷爷我们一起来到了最顶上,上面有一个大大的湖,湖中央有一个观音太棒了,太阳渐渐落下我和爸爸妈妈一些人准备回家了。
今天真好玩。