神仙居游记作文
今年,下了三天三夜的雨,仿佛心都发霉了。今天,我以为还是下雨天,可是相反,而是阳光明媚,连风都变的暖和了。我以最快的速度穿好衣服,吃完早饭,和爸爸妈妈直奔神仙居去了。
一走进神仙居的大门,神仙居空气新鲜、风景如画,花的香气迎面扑来。沿着小路铺成的小路往前走,跨过“吴仙桥”,很快的来到“神笔画天”,那块岩石像一支巨大的笔,爸爸告诉我,传说中天上的太阳、月亮、白云和星星都是它画呢!我们继续住前走,来到了“将军岩”,这块巨大的岩巨真像一位英勇威武的“将军”,他戴着头盔,眼睛炯炯有神,嘴巴张地大大的,好像在喊:“冲啊!誓死保卫祖国!”将军岩前面是一位美丽的睡美人她躺在山顶上,身穿一件绿色的衣裳,以天为被,以地为床,更显的楚楚动人。神仙居真是个神仙居住的好地方。我们又来到一片茂密的树林,这片树林的树很奇怪,有一些树是两棵在一起,还有三棵在一起的,妈妈说:“这些树叫团圆树呀!团团圆圆的意思。”
神仙居真是个神奇的地方!作为仙居人我感到很骄傲,很自豪,我真是小仙人啊!