精彩的篮球赛作文
今天晚上我学好英语,爸爸就带我来到体育中心的篮球馆。原来,今天是“‘飞科之夜’中美篮球对抗赛”在温州拉开帷幕,锦绣路和民航路上车水马龙。
我们来到篮球馆内,见这里人山人海,每个座位上都有人。还时不时的涌进很多观众。
“观众们,朋友们,大家晚上好。由飞科集团主办,温州市体育中心承办的中美篮球对抗赛现在开始。”“现在上场的是浙江广厦队,有姚鹏、马超、李萌……”“现在上场的是亚特兰大勇士队,有英格尔、皮鲁克、科文……”
7:30,比赛开始了,中国队精彩的传球,美国队美妙的扣篮,让篮球比赛变得惟妙惟肖。“现在的比分是13比6,中国队暂时处于领先地位。”但美国队也不甘示弱,把比分追到了17比17。第一节刚过7分多钟,美国队员皮鲁克一个精彩的扣篮让全场观众的情绪高涨起来。有的人还情不自禁地离开座位跳起来。
比赛一分一秒的过去了,比分不断地变化,队员们虽然各个都汗流浃背,体力透支,但是“广厦队,加油!广厦队,加油!”如雷般的喊声在鼓舞着中国队。中国队被啦啦队激起了士气,打出一个个好球,广厦队主教练也用换人的战术缓解队员体力的不支。比赛终于结束了,当90比84的分数显示在电子屏幕上时,大家都高兴地跳了起来!
这是一场十分精彩的篮球赛,这场篮球赛我永远都不会忘记。