我们的小区可美了!
小区里树很多,有花椒树、小叶榕树、栀子花树、桂花树……我最记得夏天栀子花开了,院子里所有人都会在家里摆几瓶栀子花,心情不好时闻一闻它,心里顿时甜蜜蜜了。秋天,桂花娇小,像富人家的小姐,风一吹,桂花满地落,桂花树周围升起淡淡清香,小区里都可以上演爱情剧了。
我住的小区是鸟和虫的天地。白天可以看到不同的鸟,有两种鸟很美,一种鸟飞时,尾巴展开,尖上有白色的圆点,翅膀尖也有。第二种鸟拖着长长的尾巴,像穿着长裙子一样。晚上,可以听到蛐蛐的声音,还有一些不知道名字的虫子在叫,叽叽叽,滴滴滴,唧唧唧……小区像虫的音乐厅,虫子们是在里面交朋友吧。
我住的小区真美!有清新的空气,香喷喷的花和美妙的歌声。