童年五年级作文
童年就像那一片繁花,有美丽的,也有粗陋的。现在,我就摘下一朵美丽的,来看一看吧――那是我六岁时第一次打CS。
今天是阳光明媚的星期日。天空是明朗的,空气是清鲜的,还带着清香。我和妈妈乘着大巴车去三山区的碧桂园打CS。那时候还小,不知道什么是CS。就问:“妈妈,CS是什么东西啊?”“CS就是枪战,爸爸不是爱看枪战片嘛!里面的打仗就是和CS差不多,不过我们今天这种CS不会伤人的!”妈妈想了一会儿,和蔼地说。
过了一会儿,我们便到了目的地。教练给我们讲了一下游戏规则(基本上和妈妈说的一样),开始分组,我和妈妈被分到了蓝队(对方是红队)。我戴上了帽子,穿上了背心,扛着枪。工作人员把许多感应线都接在了一起。“预备,开始了!”随着教练一声令下,紧张的第一局拉开了序幕。队长井井有条地指挥作战,他看我最小,让我在他后面待着不动,最后再用我。可我是忍不住的,我不能让队友在外面冲锋陷阵,自己在队营享乐。我趁队长不注意,偷偷溜了出去。我蹑手蹑脚地走着,远远地望见了一个人,我端起枪,瞄准了上面的红点,“碰碰”连射了好几枪。那人被我击毙了。我又返回了阵地,队长正四处寻找我,当他看见我时,他问:“你去哪儿了?”“报告队长,我击毙了一个人!”队长听了,哭笑不得“哦!原来队友是你杀的的!”“啊!”我愣住了。突然“碰碰”几声,我和队长都阵亡了。原来,是对方趁我们不注意,围剿了我们。
第一局输了,第二局我们可不敢掉以轻心了。第二局中途,我的枪忽然不响了,我急忙去找教练,教练检查了一下,发现其中有一根感应线脱落了,教练帮我接了上去,我便能重新玩了。可这时,我突然发现我们这一队只剩下我一人了。队友们在旁鼓励我:“冲啊!和他们拼了!”我胆子小,承受不住这巨大的期望,只知道躲起来,不一会儿,我也阵亡了。最后一局,队长下定决心要一血前耻,他不停地鼓舞士气,我们也一鼓作气,终于打赢了一局。
这就是我童年最香,最美的一朵繁花,它散发着清香,是我最珍贵的“繁花”。童年真美好啊!