五年级快乐作文
“哈喽,璃然。”马路对面走过来一个活泼的女生,黑色的长发被扎成了一个高高的马尾十分俏皮。穿着天蓝色的短袖,袖口的蝴蝶结一摆一摆的像蝴蝶一样,纯白色的短裙刚好到膝盖那,裙摆的下端被绣满了淡蓝色的小花,微风吹来短裙轻轻浮动好看极了。清新的蓝色和白色给她填上了几分清爽。没错,那个女生就是我,校长的亲孙女轻柠可,我正在跟我的好朋友轩璃然打招呼。
“你好呀!柠可。”璃然在校门回过头来看我。
我蹦蹦跳跳的走了过去。
“璃然,现在好早呀!天都还蒙蒙亮,我俩就到校了。”的确,天才蒙蒙亮,还有一层薄雾没散去,笼罩着四季如春的柠檬小学,美极了,花瓣上还挂着几滴露珠,晶莹剔透,犹如天使的眼泪
“是呀!现在的校园最美,我们去看看吧。”璃然,微微一笑,美极了,我和她把书包放在教室里看见了我的另一个好朋友浓昔。
“哈喽,浓昔。我们要去看清晨的校园你去吗?”我兴奋的问道。
“要啊,我正有此意。”浓昔开心的说。
“那我们一起去吧。”璃然有点小调皮地说。
“不过,我得先跟爷爷说一下,不然他肯定会着急的。”我调皮的说。
“对呀,只要我们出一点事,你的爷爷也就是校长,和我璃然的爹地也就是着这所学校的股东。不把这所学校翻个顶朝天才怪。”浓昔无奈地说。
“唉,谁让他们太疼我们了呢?”璃然头朝天无奈地说。
“呵呵,所以说我们得给爷爷说一下呀!”我的话还没说完我就向校长室跑去,她们俩急忙追上来,在校园里留下了一串银铃般的笑声,给被雾色笼罩的校园添加了一份快乐。
“爷爷爷爷,我们几个想看一下被雾笼罩着的夜色校园可以吗?”我气喘吁吁的问,两手插在腰间。浓昔和璃然也追了上来。
“可以呀,不过要注意安全。”爷爷笑眯眯的说。
“谢谢爷爷!”我们几个异口同声的说。随后我们就手拉着手,奔想校长室外。
“浓昔、璃然我们去校园里最有名的,柠仙女湖看看吧!”我提议道。
“好啊!”她俩回答。
“那就出发吧!”我回过头来对她们调皮一笑。