我的家乡,有一条美丽的海滨长廊,我最喜欢到海滨长廊去游玩。
站在海滨长廊上,可以眺望到大海。海面上,来来往往的轮船,忙碌工作着的渔船,还有海鸥、蓝天、白云,都给海滨长廊增添了许多亮色。站海滨长廊边上吹海风,赏美景是一份特别惬意又舒服的享受呢。
海滨长廊种着许多榕树,它们枝繁叶茂,撑开一个又一个绿色的凉棚,使这里绿树成荫,是夏天人们纳凉的好去处。海滨长廊上还有许多别致的凉亭和廊亭,在这里,人们可以打太极拳,下象棋,玩扑克牌,如果累了,也可以在凉亭里坐一坐,歇一歇,呼吸新鲜空气,你一定会感到心旷神怡的。海滨长廊上还有栩栩如生的少女石雕了、小熊石雕、拖车石雕,这些都使海滨长廊显得格外的吸引人。所以无论是白天,还是夜晚,海滨长廊都是人们喜爱的地方。
家乡美丽的海滨长廊是我们喜爱的去处,有空你也来感受一番吧!