五年级寒假作文
寒假,我们跟着团队高高兴兴地来到了香港迪士尼乐园。这可是我一直梦寐以求的地方啊!我心情激动极了。
迪士尼乐园共分成美国小镇大街、明日世界、幻想世界及探险世界四个部分,我一一游览,细细欣赏。
到"美国小镇大街",这里有动画艺术教室和迪士尼乐园的故事等设施。我饶有兴致地游玩着、欣赏着,就好象真的来到了美国,看到了它小镇大街的真实模样。
我们马不停蹄地来到了"明日世界","明日世界"可是我最想体验的地方呀!这里聚集了用高科技成就的各种游乐设施。我玩了很多有趣的游乐项目,有飞越太空山、疯狂杯子、巴斯光年等。最让我流连忘返的就是飞越太空山,置身于灯光营造的"太空", 满天的星星闪闪烁烁,漂亮极了,各种各样、大大小小的星球围绕着我,伴着奇妙的音乐在"太空"中穿梭,不断地变换着方向,加快着速度,不断地听到身边游人啧啧的赞叹声:好美呀!好美呀!那身临其境、非同一般的感受真的是很难用语言来表达!
最后我们来到"探险世界",坐着海盗船,开始了森林河流之旅。一路上遇到了超大的蜘蛛,大象向我喷着水,温顺的长颈鹿在叫着,耳朵还在动呢;水中的大鳄鱼也游过来了,石头里喷出了雾,眼前一片模糊,这一切虚拟的世界仿佛真的一样,真是惊险、刺激!
迪士尼乐园的夜晚也是那么迷人。在公主睡的城堡下面,别具特色的焰火表演开始了,形态各异、色彩斑斓的礼花在天空中尽情地绽放,衬托着美丽的城堡,如梦如幻,我真的进入到了童话世界。
关园的时间到了,我们就要离开迪士尼乐园,我依依不舍,心里久久的回味着,再有机会还想来玩。