在冬天和春天换班的时候,下了一场“桃花雪”,高兴得我合不拢嘴。
我和舅舅、舅妈、小表妹一起出来玩雪。一出门,哇!像在梦里一样,白茫茫一大片!我们高兴地向广场走去,雪天广场的红色砖上特别滑,有的还被雪盖着,让人防不胜防、胆战心惊。所以刚到广场小表妹一下子摔倒在地,舅妈拉着我,也差点摔倒。忽然舅舅发现不远处有一个兔子雪人,就让我们去那里合个影。我们艰难的走去。还有好多小朋友在堆雪人,有普通的,也有小熊的,还有一个没堆完的小兔子,真好玩。
可谁知,正当我们看雪人时,表妹又摔了一跤,她的裤子已经湿了一大片了。这时舅妈抓了一把雪扔向表妹,我们打起雪仗来。我抓了把雪,用打羽毛球的方式打向表妹和舅舅我正得意时,扑通一声重重的趴在雪地里,那时膝盖特别疼,但很爽。舅妈把我扶起来,对我说:“得意忘形了,没事吧。”虽然痛但我还是不好意思笑笑。
玩雪玩的真痛快!