我的收获五年级作文
懂得付出的人自己能够收获快乐,假如你有5个苹果,其它4个都分给了别人,你并没有失去四个苹果,而是会得到更多,如友情、感激、幸福。生活中不缺乏快乐,但是有多少人不知道付出能够获得快乐……
那件事已经过去好多年了,但我至今都不会忘记:三年前的2月13号晚上,我和好朋友去帮助一位社区阿姨管理游园活动,我们负责的是一个套圈活动。一开始参加我们负责的游艺活动的队伍还很冷清,原因是规定有些难,每套中三次才给一张奖券。后来我们更改了奖项设置,改为套中一个就奖一张券,就这样,我们的队伍不断扩大,往后一看,哇!队长得都排到了门口!我们眼睛都不够使了,又是递圈,又是捡圈,还得忙着发奖券,忙得不亦乐乎,一会儿汗水便顺着脸颊流了下来,但我们的内心是被快乐充盈着的。很快我们的奖券就发完了。
当别人看到我们的成果时,都说我们很能干,由于我们任务完成得出色,阿姨给了我们好多奖品,还奖励我们每人20元钱呢。我和好朋友别提有多美了,情不自禁地笑出声来。
我们在帮助别人中获得了快乐,我一辈子也不会忘记,因为我们的帮助,使更多的人获得了快乐,我是幸福的。