老师的爱】
每当我听到《我爱米兰》这首赞美老师的爱像米兰的歌时,我就想起了一件事。
那天,下着蒙蒙细雨,我放学回家,因为路上很滑,我小心翼翼地走着,可我还是一不小心摔了个嘴啃泥。这时,我听见背后传来温柔的声音:“郭力维,你怎么了?”我向后看去,原来是我们的班主任叶老师,她微笑着把我扶起来,还帮我擦去身上的泥土,接着她又送我回家,直到我进了家门,她才回去。
老师,您的微笑,使我充满了希望和信心;老师,您对我付出的爱,加减乘除也算不尽,诗词歌赋也颂不完;老师,你像位勤劳的园丁,保护着我们这些花朵。我们永远敬爱您!