初二风景作文
选择六点去晨跑,不仅为了躲避太阳,还想看看六点的风景!
来到香炉湾沙滩,映入眼帘的就是万里无云的天,一望无际的海,细腻松软的沙。我走进沙滩,一股股清新的空气、一阵阵夹杂的一丝丝腥味的海风扑面而来,我顿时神清气爽!脚底下,炽热的沙砾瞬间将我的脚丫包裹;不远处,海浪翻涌,拍打着沙滩,它拍出了一首首动听的歌声——这真是一种集齐“五大感官”的享受啊!
我极目瞭望,两个大贝壳在一缕缕阳光的衬托下,显得更加熠熠夺目;而渔女呢,她手上的珍珠可比阳光还要闪亮,婀娜多姿的身段令人称赞——她们不愧是我们珠海的象征啊!
“唰唰唰”“沙沙沙”一阵阵奇怪的声音从身边传进耳朵,咦,这是什么声音?我扭过头,一看,原来是勤奋的沙滩员工们开始工作了!
你瞧:他们各有所职,井然有序——沙滩清洁工们一手拿垃圾袋,一手拿夹子,走进沙滩去清理垃圾,美化环境;救生员们暂时没什么事,就骑辆单车围绕着沙滩骑行,查看周围的安全情况;巡防员们紧张地在周围做热身运动,准备进行工作……看到大家忙碌工作的身影,我笑了——这不是一道美丽的风景嘛!
六点的风景,不仅象征着六点时美丽的景色,还象征着各个起早贪黑、努力工作的城市“美化”工,有了他们的努力,我们的城市难道不会美丽吗?