今天放午学是那个不要脸被喻为"全校典型‘不男不女”的林鑫去翻我书包,我转过去正想教训她,她又出手打我,我从来好胜心强,什么都竟量做的比同学们好,老师也把我当成重点培养对象,她竟然打我,我自然还手,却被值日老师发现了,那个值日老师穿的很时髦,她经常骂人,所以我向来不喜欢这个老师,我在暗地里说她"更年期提早到了”看什么,什么不顺眼,她竟然说我“没羞!”我此时在同学们的形象一落千丈,祸不单行,现在我还要“接受”男同学们的冷嘲热讽,我委屈极了,但我得不理他们,要不,他们更来劲。
为什么,不是我的错,却怪到我头上,让林鑫更加得意,一回家我就去了我的小房间,捂在枕头上流不服气的眼泪,待流够了,我就开始臭骂这个不分青红皂白的值日老师:她一定是走后门来这个学校的,因为她没上初中,没学政治,就这样“治罪”……
一个人发泄不过瘾,又找了妈妈“罗嗦”,妈妈语重心长的对我说:“人生都会碰到这种不白之冤,这时,我们要忍耐……