新老师四年级作文
学校又给我们新换了个新老师,但他的第一印象在我门心中不但不好而且很差。他是个女的,但却是那样的厉害,我门竟要像奴隶一样去服从他,也许这就是他让我门的数学提高的法门。但我很不喜欢,也许我门学生不该以喜欢或不喜欢来确定老师的好与坏,可他有写方法是我所痛恨的,如上课时根本不给我们写作业的时间,总让我门自己下课时写,而且还总占用我们的自习课的时间。我和讨厌老师们这样,总以为这是主课就可以横行霸道。
这个老师也有好的一面就是教学认真,他会让我门去他班公室去看自己的错题并改正,他还不会在那时发火。我很喜欢他这一面,到那时我总会认真听他的,因为觉得他对。这个老师跟以前的还差很大的水平,他上课时随然也有气氛但和上给老师差远拉。我总想那位老师,因为他的每一节课我都是希望上的,每节课都是我留恋的。
哎老师们太……