新老师四年级作文
时间过得真快,从开学到现在转眼就2个月了,在这2个月里,我重新认识了我们班的老师和同学。
严厉而又关心学生的——陈老师
本学期,我们换了一位数学老师,别看我们数学老师上课时老摆着个脸,但是,如果我们受了伤,他便会像天使一样关心你。有一次,我在跑步时不小心摔伤了脚,他便走过来,对我说:“下次要小心点,过一会儿就不会疼了,不过走跑时还是会疼的。”我顿时感到心里美滋滋的,从此,我喜欢上了数学课。
不爱学习却乐于助人的——林哲辉
林哲辉,他与我已经认识4年了,在我印象中,林哲辉是一个人高马大,喜欢欺负同学的四大天王之首,可是他在这学期变了不少,我想我又认识了一个崭新的林哲辉。
有一次,我把橡皮忘在家里了,林哲辉见我愁眉苦脸的样子,便关心地问“余?,怎么了?”我把事情的来龙去脉告诉了他,他一听,便毫不犹豫地将他珍爱的橡皮“巨无霸”送给了我。
用我们美好的眼睛发现身边的爱,我发现我过得越来越开心。