今天是个好日子,爸爸和叔叔阿姨们带我和哥哥姐姐一起去吃饭。
我吃了一个奇怪的果子,结果变得很小很小,不知怎么一下子就缩进了饮料瓶,幸好这个饮料瓶没有太多的饮料,不会把我淹着。这下我可高兴了,大口大口地喝着饮料,可我喝饱了饮料又犯了愁,我怎么出去呀?这会儿,一个大个子叔叔拿起饮料瓶,要倒饮料,我顺着这股饮料水游了出去,游到了这位大个子叔叔的杯子里,我用尽了全身力气也爬不上去,这位大个子叔叔看了看我,以为我是一只苍蝇,他用手指把我掂出来,幸亏我的命好,掉进了一个装满了卫生纸的垃圾筐,这个垃圾筐似乎比我们家最大的床还要大,躺在里面舒服极了!只是有一股臭味。突然,那位大个子叔叔走了过来,向垃圾筐里吐了一口痰,然后又吐了一口,我东躲西躲也只躲过了一口痰,最终还是有一口痰落在了我的身上,我身上顿时又粘又臭!这口痰就像是从飞机上落下来的“炸弹”。
我找了一个很长的纸,用尽全身力气,把它弄成了条,我把它向上一扔,正好扔到了垃圾筐的边上,我顺着这条绳子向上爬,爬了上来。
我终于回到了我的家里!