我喜欢我的小屋,他温馨、漂亮,就像仙境一样,下面我就带你走进我的仙境吧!
刚买到新房没有装修的时候,它确实不怎么漂亮,屋内尘土飞扬,空空荡荡。我很不喜欢。但是经过一番装修变得舒适漂亮了。特别是我的房间,妈妈说它是独一无二的。为什么这么说呢?下面我来告诉你。
我屋内有一扇窗,是我的屋子十分亮堂,特别是窗帘是草绿色带许多小花点缀。妈妈和我说,这是田园风格的,会使屋内春意盎然。在有墙体是粉红色的,特别温馨,特别可爱。然后是屋内的陈设,有衣柜、床、学习桌、床头柜。都是依照我的喜好,买的粉色公主的。我的床很柔软,妈妈怕我隔着铺上了太阳公公晒过的厚厚的褥子,我都能闻到阳光的味道。床边的床头柜,分三层,里面满满的都是我喜欢看的书籍,有《史前一万年》《查理九世全集》《探索奥秘》等等。还有我的学习桌,它特别大上面摆满了参考书,课外书。每当我坐在这里学习的时候,随手就可以找到我要用的书籍,特别方便。
我十分爱我的小屋,在这里留下了许多美好记忆。