小木偶的故事的续写作文
自从蓝鼻子小女巫把人类所有的表情都送给了小木偶,小木偶过上了幸福的生活。
有一天小木偶遇见了上次嘲笑他的那只小白兔,小木偶看见小白兔在旁边伤心的哭,小木偶问小白兔说:“你怎麽了,为什麽在这里哭?”小白兔说:“今天是我妈妈的生日,我准备送个妈妈一份礼物可是那件礼物被小红狐抢走了。呜呜呜呜呜”小木偶说:“别怕我帮你要回来”“好的,谢谢”“不客气”说完小木偶就去找小红狐去了,小木偶正在跑着遇见了他的仇家小红狐。小木偶说:“小红狐站住把我的红包还我,还有小白兔个他妈妈的生日礼物!”就在这时熊警官来了,熊警官说:“干什麽?”小红狐说:“他还想抢我的东西。”小木偶生气的说:“不是!”熊警官说;“小木偶你走吧,这没你的事。”小木偶说;“我不走,我还没要回我的红背包呢,还有小白兔他妈妈的礼物。上次我的主人老木匠只给我了一种表情。”熊警官说:“哦,原来是这么回事啊!”说完熊警官就把小红狐抓进了警察局。
我们做人一定要守城信不欺骗别人。善有善报,恶有恶报。