吹气球的作文450字
今天,来到金笔作文,我就听到同学们叽叽喳喳地在讨论什么,我很疑惑,就上前问了一下,说:“你们大家在说什么呢?那么开心。”他们回答到:“今天咱们有吹气球比赛。”我心想:“太好了!太好了!”
上了课,老师说:“吹气球大赛马上开始了,咱们选两个同学来吹,规则是在最短时间内,哪一组同学选出来同学的气球先爆,哪一组就胜利。”我们组选出的是宗克选,另一组选出的是郭家哲。
比赛还没开始,两位选手就迫不及待的把气球含在嘴里,老师笑笑说:“我们的比赛还没开始呢。”一连弄了好几下。比赛开始了,宗克选吹了一下,气球就大了一圈。郭家哲在换气时气球不小心吹飞了,气全都洒了出来,只好重新吹,这时宗克选的腮帮子鼓得比鸭梨还大,他的小脸开始憋得通红,气球都可以装下一个大西瓜了,宗克选和郭家哲的气球都不相上下了,可是还不爆,有的同学恨不得想要用笔尖给戳破,而有的同学捂住了耳朵,突然,宗克选的气球爆了声音还没落,郭家哲的气球就爆了,宗克选胜利了,同学们都在欢呼着胜利。
就这样难忘的吹气球比赛就结束了。