吹气球大赛作文
星期一的上午,我一如既往的来到了袁老师学校这上课,一进教室,就看见老师神秘兮兮地走进来,手里好像拿着什么东西,老师好像会读心术似的,一眼就看穿了我们的心思,“真相大白了”-哦!原来是一包气球啊!这节是吹气球的活动课呀!
只见气球被装在袋子里好像在睡大觉,我看着袋里的气球,有的像喝汤用的匙;有的像我平时打乒乓球用的乒乓拍;还有的像一个小灯泡我拿起一个气球放在手心里,用手摸了摸软软的,像小狗的皮毛,几个围在一起好像一个大扇子。
开始吹气球了,我赶紧抓起一个气球小心翼翼地放到嘴里,深呼一口气鼓起腮帮子,眼睛瞪得大大的,眼球好像就要跳出来了。气球就像一只贪吃的小猫贪婪地吃了我吐出来的空气,它也从“乒乓球”先变成了一个香瓜,再变成西瓜
不好!气球从我手里滑了出来,像一个淘气的小鬼一样,到处乱窜,害得我费了九牛二虎之力才在桌子底下发现了它。我继续吹着,我的气球越吹越大,快了快爆炸了,我把眼一闭,深呼一口气然后用力一吹。“嘭!”的一声我的气球便“光荣牺牲”了,我一看天上的气球碎片满天飞,好像放烟花一样,又好像小行星碰地球,也像火山爆发的火山烟一样。
这次吹气球大赛真有趣,因为那是我第一次吹爆气球,我发现我又变得坚强了不少。