吹气球大赛作文
今天太开心了,我们一起进行了吹气球大赛。
老师给我们每个人发了一个粉红色的爱心气球,然后对我们说:”20秒内,谁吹的最大谁就获胜啦。”
比赛开始啦,第一组选手是小恒和小勇。老师一声令下,他们俩立刻捧着气球开始吹。他们俩好像手里捧着的不是气球,而是一个无价之宝,两个人都鼓着腮帮子小心翼翼的在吹着。小恒不愧是一个吹气球的高手,瞧,才过了五秒,他吹的气球又快又大,都赶上一个小西瓜了。而小勇呢,我们一看就是一个菜鸟嘛,五秒钟了,他的气球吹的才和桃子一样的。大家心里都在想,看样子小恒赢定了。正在这个时候,小恒换了一口气,不可思议的事情发生了。啊!他的气球“哗”地一下子气全跑光了,气球又恢复到了原来的模样,原来是他换气的时候忘记了捏紧气球的口了,唉!真遗憾啊,这时候时间只剩九秒钟了,真替他着急。他自己也是很着急,头上的汗都冒出来了,可是越着急,他越吹不大。而小勇呢,他神态自若,不慌不忙地继续吹。正在这时,老师说:“时间到。”呀,小勇的气球都赶上一个大西瓜那么大了。小恒的气球最后还是很小很小,比赛的结果一目了然。我们下面的同学哈哈大笑,为胜利的同学祝贺。
比赛继续进行,后来又有几组同学参加了吹气球大赛,同学们有的吹,有的笑,大家都很快乐。
这个吹气球大赛可真有意思呀。