飘在天上的日子作文
我是天空上的朵朵白云,白天出来,晚上又回去,到了白天又出来了。
我是绵羊,被人们当做绵羊。
我是被人们当做小马的白云,在天空中奔驰。
我是想被小孩子吃掉的白云,孩子们把我当做棉花糖想一口咬去,这个小孩子“咬”一口那个小孩子“咬”一口,渐渐地,他们把我咬的这一朵白云那一朵白云飘啊飘,飘啊飘飘在这儿飘在那儿,飘到了晚上,夜晚令我昏昏睡去。
清晨,我同晨风一道将光明欢迎,傍晚,我又与群鸟一起为它送行。
我在天空中飘扬,使天空更加美丽,人们在白天时一看天空便看到我,让我害羞极了。
我在天上静静地看着人们,也在天上看着小花随风飘扬。
这就是我飘在天上的日子,被人们欣赏,我看着人们一天一天的这样过去。