飘在天上的日子作文
那一天,我做了一个奇怪的梦。梦见了我变成了一朵云,在天上飘着。事情的原由是这样的……
那天,我早早就睡了。在睡梦中,我竟梦到了,我变成了一朵云,在天上飘啊飘。我害怕极了,因为在现实中,我就恐高。我左看看,右看看,看着周围的云,都在呼呼大睡呢,可我,还沉浸在蒙圈中。就在这不知不觉中,我睡到了早晨。一醒来,就看到周围一群人都聚精会神的往下看,我便问道:“兄弟,你在干嘛呢?”“你自己看吧!”
原来下面的举行民族运动会啊!是挺精彩的。于是我就欢呼起来,可是我不小心把手打到了别的云,我连说对不起对不起,可是他就是不听,于是他也上手打了起来我。我没有还手,毕竟是我先错的。于是我就继续说对不起,可是他根本不听,反而打得越来越重。最后竟然把我打了下去,我当时就惊醒。
还好还好,原来是一场梦啊!