飘在天上的日子作文
雪白的身体,白的透亮,变化莫测的样子,让人想象;风婆婆小心地,慢慢地为我做出漂亮的样子,地上的娃娃对我露出可爱的笑容
我随着风婆婆的修剪变得越来越好看了,我也随着风婆婆在空中飘来飘去,下面传来阵阵欢笑声,我不禁好奇地往下瞧,原来是一群可爱的孩子围着房子躲猫猫,这儿藏一个,那儿藏一个,让找的那个小朋友好找才找到他们。我又飘到了一户人家的上方,他们在与亲人告别,因为他要出差六个月,看见他们难受,我也不禁流下了眼泪,看到他们抱着头赶紧往屋里跑,我也就赶紧悄悄离开了。我继续在天空中飘来飘去,看看风景,看看下面美丽的世界里,所发生的一切美好,或令人愤怒的事情。
在天上和其他的哥哥姐姐们一起玩耍,嬉戏,但我还是更愿意去看下面的世界:山间有小鹿在快乐地奔跑,水里有小鱼在玩乐,戏水。大马路上有各式各样的汽车在奔跑,人行道上有孩子们在玩耍,公园里有男女老少在散步、玩耍、运动,路上还有急着上班的人。还有中国人,美国人等各种不同的人。人们有时候会称赞我,但当我流泪的时候,又有人会说我的不好,这会让我十分伤心。
我十分美丽,上午,下午,中午变化莫测,我会变颜色,变姿态,变形状,不过这些都要归功于太阳公公和风婆婆。