飘在天上的日子作文
如果我过上了飘在天上的日子,如果我变成了一朵云,那么我一定是一朵幸福的云,在蓝天妈妈的怀抱里,慢慢成长;我肯定是一朵调皮的云,一会变成小马,一会变成小猫;我也会是一朵自由的云,我想干嘛就干嘛,无忧无虑……
我会常常看望着大地,看望着街上来来往往的行人,看望着花园里的老人,看望着学校里面的学生,看望着公园里扮演动物的小孩子!我看着那些孩子们,玩的不亦乐乎,我也和他们一起玩了起来!我一会变成小猫咪,我一会变成大狼狗,我一会变成可爱的小白兔,我一会变成在草原上飞驰的骏马!孩子们露出了天真的微笑!
我会飘到广阔的大草原上,欣赏美丽的草原风光!看着一望无际,翠色欲流的大草原!闻着手抓羊肉的香味!看着小伙子们套马摔跤!看着蒙古姑娘唱歌跳舞!当然,我还要飘到自由奔放的大海上,感受大海的波涛汹涌!看着海鸥在海面上拍打着翅膀!看人们在海边捡贝壳!看海星慢慢悠悠的走回大海!看海豚在大海上跳跃!不不不!我还要飘到沙漠去!看看那高低起伏的沙山!陪伴着路边站的像战士一样挺拔的柏树!
春天,我会到花园里,下一场蒙蒙细雨,让刚刚苏醒的花儿和小草经历春天的洗礼!我还会请太阳和彩虹来帮忙,让景色变得更加宜人美丽!夏天,我会带着我的云朋友到缺少水的地区,然后我们大家一起下一场雨,让那些人不在因为缺少水分而死亡!秋天,我会到快要丰收的村庄,然后,下一场大雨,让庄稼得到雨水的滋润,让粮食茁壮成长!冬天,我会带着雪姑娘,去每一个角落,播撒着雪白的雪花,告诉人们,冬天到了,该加厚衣服了!
如果我能变成一朵云,如果我能过上飘在天上的日子,那么我一定会很开心,很开心!我会尽自己最大的努力,让这个世界更美一些!