飘在天上的日子作文400字
清晨,我出去散步,我抬头一看,看见了一片云,我正想着:我为什么不能变成白云呢?突然我变成了我刚才看的那片云了,我又惊喜又激动,我在天上飘啊飘,看底下美丽的风景。
我突然间发现了一个问题,在天上看东西视野也变了好多呢,底下的东西现在变得好小,人小的像一颗豆子。云是会移动的,每到一个地方看的景物和事物都是不一样的。我看到了一个交通事故,两辆车撞在一起了,真是惨不忍睹。我真想做一辈子的云,看一辈子的风景。我看到了很多风景,真是太美了。我在天上过的生活也不错,在天上我和小鸟打招呼,和风做朋友,我可不只这一个朋友,我还有许多云朋友呢。在天上,我每天都变换着不同的造型,这是为什么呢?是因为我要和天上的云比谁美,我有时候变成一个喇叭,有时候变成一个老虎……
我可有用了,在炎热的夏日我可以为大家遮挡太阳,好让大家不那么热。算了吧,我还是不呆在天上吧,我有点想念我几个要好的朋友和家人了。我什么时候才能变回人啊。