飘在天上的日子作文400字
我是一朵飘在天上的白云,现在,我给你们讲一讲我在天上飘着的生活吧。
一天,我和我的白云姐妹们和太阳大哥,在广阔的天空上快乐的玩耍着,我们玩了一会儿,太阳大哥要去上班了,他上班的职责是占有着世界各地,养育着小花和小草的生命,忽然,天上出现了一朵白云和一只小鸟,但依我看,他们貌似是假的,白云看起来还不错一点也不柔软,小鸟的羽毛一点也不蓬松,所以我判断他们是假的。
天空开始变得阴沉沉的,闪电大哥,乌云弟弟,和细雨妹妹一起来了,这让我们白云姐妹们很不开心,因为我们该下岗了。不能在这广阔湛蓝的天空上玩耍了,所以我们很不开心,这样一来太阳大哥就跟着我们一起下岗了。
天上轰轰的打起来了,轰轰的雷声一下子把我给惊醒了,我突然睁开了眼睛。坐在床上发了一会儿呆,我就在心里想:“我怎么可能是在天上飘着的白云呢”我果然是在做梦,可是呢这梦做的也太像真的了。
我感觉,在天上当白云生活着比在平凡的生活里要开心一百倍,我是多么想当天上的一朵白云呀!因为天上有那么多同样的兄弟姐妹,那么,他们想的也是一样的,所以比在平凡生活里也快乐。
但是我们换位思考一下,还是在平凡生活里比较快乐,因为我们还有自己的爸爸妈妈要照顾,我也只能这么说了。反正在天上的一朵白云生活,和在平凡生活里,都会有一定的优点的。
啊,这场梦真的是做的太有趣了。