每当我在家感觉到无聊的时候就躺在椅子上。望着窗前泛滥泛滥的天空中的白云,看着那一团团的白云飘来飘去,我不禁的夸起他们来。多想自己也飞到空中作一团悠闲的云。去瞧瞧远方辽阔的大地呀!想着想着,我不仅走上阳台,抬头望,发现我的身体越来越轻,我双脚离开地面,从阳台栏杆飘了出去。渐渐的,地上的东西都变成了比蚂蚁还小的黑点,我变成了云。真是不可思议呀!此时我又激动又高兴。有千言万雨却不知道该从何表达出来。我高兴的在天空中飘来飘去。哎,一连翻了好几个跟头呢,环顾四周,都是白色的云朵,我,我成为了他们中的一员啦。我转了一圈,碰了碰旁边的云,他注意到我了。你好,我听的一清二楚,他再向我打招呼。你好,我轻轻的说。我怎么没见过你呀?旁边的云好奇的看着我,我刚上来的。哦,我叫呼呼,这些都是我们的朋友,你想加入我们的这个旅游团吗?好呀好呀,多谢了,说着,其他的云也注意到了我。都来给我介绍自己。欢迎你。我们去哪儿,你有什么好的意见吗?我在心里默默的想,云儿,真的是热情。我们一致同意去南极参观企鹅。Who的一生南极到了果然名不虚传,刚到这儿,就一股寒气扑面而来。看那有一只小企鹅在冰河里跳,真实可爱啊。一天早晨。我从睡梦中醒来,忽然感觉身子像进了水的海绵。越来越重,当化成水滴坠向大地时,我害怕的闭上了眼睛。当我在睁开眼睛发现我在我的床上。唉,原来是一场梦啊,不过我玩的,真是很开心呢。