飘在天上的日子作文400字
我变成了一朵白云,应该是昨天晚上的时候妈妈给了我一瓶牛奶,我喝下去。可是谁知道?第二天我竟然变成了一朵白云飘在了天上,我心想我是怎样变成白云的?又该怎样变回去呢?我仔细的想了想——哦!我想起来了,我昨天喝了一瓶牛奶,所以才变成了白云。
后来,我才知道。我可以变得奇形怪状,也可以变成彩色的。在天空中无忧无虑的日子也并天天有。下雨的乌云就像侵略者一样把我们赶走来占领我们的地方,让天空黑压压的,下面的人们也不开心,没有了平常的活泼,但在干旱的地区也是有必要下雨的。慢慢地我习惯了在天上的日子,早上我们与太阳公公打招呼,问小鸟好,然后开始我的旅程;傍晚,我与太阳公公说晚安,我与小鸟再见,听月亮姐姐用她那娓娓动听的声音给我们讲故事。我在旅程中,去过青藏高原,去过内蒙古大草原,看到那里的一碧千里,去过沙漠中古城,去过长城、故宫等……
生活是多么美好,多么自在,多么舒服,我很庆幸自己是朵无忧无虑的云!