今天阳光明媚花儿在草地上兴高采烈的笑着蓝天湛蓝湛蓝的好像在招呼小朋友:“快来海边玩呀。”小明对小蓝说:“我们去找爸爸妈妈去海边吧!”“好的”小蓝说。于是小明对妈妈说:“我们去海边吧!”
妈妈开车带小明和小蓝一起去海边玩。到了海边那里人山人海。有的在打沙滩排球有的在捡贝壳有的在冲浪。小明看着美景对小蓝说:“我们去堆沙堡吧。”于是小明拿来水桶小蓝拿来铲子他们开始堆沙堡了。小明用铲子往桶里装沙子不一会儿就装满了他拿起水桶拎了就跑。小蓝也开始了小蓝慢慢的把水桶给装满。马上就要成功了小明和小蓝一起欢呼起来!这时一位阿姨走了过来说:“哇你们好棒呀!”话音刚落一位叔叔走了过来说:“我要不要为你们堆一座万里长城呀?”小明赶紧说:“要”果然这位叔叔堆了一座万里长城。
这时一群人都围了过来称赞说:“你们好厉害呀!”这时妈妈说:“已经很晚了该回家了。”小明说:“我们下次还要来。”妈妈爽快的的答应了。就这样我们回家了。