黄山的作文
黄山是一个风景优美的旅游景点,吸引了许多中国游客
外国游客。
春天,树木长出新的树枝,长出绿叶。山上的雪融化了。
现在,雪和水汇成雨,静静地滴落。草伸出头来。即使在半山腰石龟也醒了。
夏天,树变绿了,被关在笼子里,柳树像一个小女孩,一点点风一吹,她的辫子在风中飘动,像个小女孩一样翩翩起舞!
秋天,枫叶变红,落下来。其他大树的叶子也是
变黄,开始成群结队的坠落。松树的叶子一点也没变。
还是那么精致。冬青的叶子没有变化。
冬天,雪花落在大树的叶子上,大树感到寒冷,摇晃着手臂,不要把身上的雪都抖下来。过了一会儿,雪下得更大了,大树被冻直了颤抖着,真的动不了,让雪花懒洋洋地躺在自己身上。
啊!美丽的黄山。我喜欢你的春夏秋冬,我想打造你的身体每一部分都光芒四射!