精彩的篮球赛作文
“六(6)加油,六(7)必胜!
”……同学们的加油声在校园上空回荡着。正在进行的是六年级6班和7班的一场篮球比赛。这场比赛异常精彩,引来了许多人观看,因为这正是六年级最大的两匹黑马之间的较量。而我,正是(6)班篮球队中的一员。“嘟——”只听一声哨响,比赛正式开始。上半场刚开始,(7)班就进了一个球,作为对手的我们自然不服气,只见卢艳接过胡琦传来的球一投,“进了!
”全场马上沸腾起来。比赛异常激烈,两支球队旗鼓相当,几乎分不出上下。直到中场休息时,比分仍然保持在平手状态。下半场开始了,经过几分钟休息的七班似乎实力大增,方敏和其他队员开始爆发出一股狠劲,进球的次数开始不断增加,我方队员的信心似乎受到了很大的打击,几次投球的好机会便从我们手上溜走。离比赛结束只有2分钟了,我们还差对方3个球,这是至关重要的三个球,直接关系到这次比赛的冠军与否。场下的观众们屏住了呼吸,在最后一次投球的刹那,大家都在心里默默祈祷着。可是,胜利女神似乎不眷顾我们。“嘟——”的一声哨响后,响起了七班的欢呼声……这次的比赛输了,但是输的值得。因为我们付出过,也收获过,成功过,也失败过,这样的人生或许才是最精彩的,不是吗?