大自然的作文
院子里,春天里,心中的樱花树,每天都在梦幻的春天生长,也在我的心里成长。
小时候樱花树是我的玩伴,现在的樱花树是我的回忆。记得有一年,我靠在树上,靠在正对樱花树的树上,拿出彩铅,勾勒出一个简朴的樱花树,树上有被风给越吹越远和飘飘落下的樱花,整个树都在摇摆,我并没有被画给吸引而被这真正的画面给吸引,吸引在这浪漫的大自然,仿佛我融合在这浪漫的景象,微风吹着我的花儿,有的落下当肥料,有的吹到更远的地方,双腿深深扎入泥土,感受大自然的美味,大地让我更加茂盛,花儿叶子让我变的更加强大,风使我看到美景,每一个眼睛都使我看到更远,更远,甚至能让我看到远方的大海,看到火车的轨道,看到飞机的起步点,也看到了那人们的亲情。
起床,上学,下学和睡觉,我都会向那烂漫的樱花,樱花树问好,也许你会举得我是不是疯掉了?不,从小到大,她陪伴了我十一年,每一个落叶,每一片落花,包括冬天的雪和秋天的黄,红色的叶子都在我每一年的成才中出现,这难道还不能说明我与她的情感吗?那粉嫩的花瓣抱在一团,形成了一朵桃花晶石,外粉里黄,那一层一层的花瓣包围住花蕊,像几十位勇士守卫着公主,小时的调皮,时不时也会偷偷摘一朵给我的发夹上装饰,小时候……
收起想象,收起梦幻,收起彩铅和画纸又收起了明亮的太阳,放出去的只有梦和月色和浪漫的大自然。