大自然的作文
周六中午,我在吃饭的时候,突然想到上周打算实施的计划没有实施!上周,我和周、黄立、李云经要去参观铜鼓石。然而,天下起了倾盆大雨,这个计划不得不放弃。这个星期六,阳光明媚,真是出去玩的好天气,所以我和周一起去给黄丽和李云经打电话。
李云经的叔叔和她的表哥先骑摩托车去了,让我们步行在一家商店见面。我们的四个孩子周、李云经、黄立正在去铜鼓市的路上。
一路上我们又笑又唱。我们在路边看到桃花。它们美丽多彩,让人很不开心!满是绿色,路边的小草,真是大自然的杰作!我们在路上和李云经叔叔和她的表弟汇合了。当时正好在一个大坑里,我叔叔(李云经叔叔)带了相机给我们拍照。我们时不时的笑,那是发自内心的笑,没有任何的虚伪和矫情。就是因为在自然中,在自然中,才会回归简单,市场上根本没有庸俗!
走到一个地方,看到了一棵很大的梅树,虽然没有结果,但是树上雪白的梅花足以让人目瞪口呆,艳丽无比!在这个诗意的场景中,我们每人摘了一朵梅花,以梅花飞舞为背景拍了一张照片。
走了一段路,终于来到了铜鼓石。首先看到建建石的厉害人物,然后看到周磐郭华和铜鼓石的红色人物。旁边是一个石雕。上面的字很模糊,我听不懂!但这是铜鼓的著名景点,记录了铜鼓县县名的由来。
之后,当我们看到时间不早了,我们步行赶回家。虽然很累,但是获得了快乐!