春天到了,万物复苏了,森林的小树发芽了,小花也从土地钻了出来。
过了一段时间,小芽已长成一棵大树。大树的叶子郁郁葱葱,碧绿碧绿的,绿树成荫。这树身材高大,非常雄伟,再加上枝叶碧绿,为这森林增添了光彩。
森林里有条小河,它异常清澈,还弯弯曲曲的。动物们都喜欢在那里洗澡,举行游泳比赛。
河里有一只小乌龟,它非常胆小,每次走路都要东瞧瞧,西瞧瞧,时不时还藏在草丛里。这时,它正在走路,忽然一个水草从水里钻出来。小乌龟以为是长手怪物,吓得小乌龟慌忙将头、脚和手缩进壳里,逃之夭夭了。
这森林里还有很多美丽的风景和趣事,我以后再介绍吧。