这儿真美作文
夏天终于过去了,秋姑娘迈着轻盈地脚步来到了人间。她走进小区,给小区换上了一件美丽的秋装。
草坪上,小草似乎不怕秋霜的威逼,仍然绿绿的,草尖上只有一点儿黄色,就像戴上了一顶小黄帽,在秋风中不停地摇摆,好像在向人们报告:“冬天还没有到呢!”
草丛中,一朵朵菊花争芳斗艳,竞相开放。瞧,有的像白玉、有的像水晶]有的金灿灿,有的红艳艳。大的、小的,含苞的、初放的、怒放的,都像一只只色彩斑斓的蝴蝶。
一阵阵秋风吹来,树叶毫不犹豫地从树上落了下来,仿佛一个个快乐的小伞兵。
凉亭下有一条弯弯曲曲的人工小溪。每到夏天,这儿就是最热闹的了。孩子们赤脚跑到水里,在水里嬉戏。到了现在,小溪干了,孩子们也一个不见了。可是小区里的儿童游乐园里依然热闹非凡。孩子们有的滑滑梯、有的玩双杠、还有的骑自行车……他们跳着、跑着、笑着,欢快的笑声传遍了小区的每一个角落。
啊!小区的秋天真美呀!