救命啊,操场上一道红色闪电向我追来。没错,他就是我的同桌——顾永瑶,可怜的我被她“袭击”是常有的事。
我的同桌长长的头发,胖乎乎的小脸,还有一双让人羡慕的黑黑的大眼睛,如同宝石一样迷人。安静的时候她像一位淑女,非常讨人喜欢。你可千万别被他迷惑,其实他非常凶狠霸道,一点儿也不像女生,说话声音大,力气大,喜欢体育运动,力气比我们班很多男孩子都大。忍无可忍的是,因为我是身材在全班男生中最瘦弱的,她想让我当他的小狗,她来保护我。我像刘胡兰一样,打死也不当他的小狗,可是他下手太重了,我抵挡不住没做成刘胡兰,只好委屈做她的“小狗”。为了报复她,前天自习课上,我趁着她趴在桌子上睡觉的时候,在她脸上画了只小狗。你才是小狗,让你欺负我,我心里这个痛快呀!
体育课,我正在和张子硕边散步边说话,只见顾永瑶带着他的得力助手王怡越过来了,怎么了,你们有事吗?离老远我就问她俩。她俩笑了笑,没有理会。我心想,情况不妙。突然,顾永瑶向我们跑来,我一看顾永瑶凶狠的样子,好像要把我们打成肉饼似得,我心想为什么要追我?我想是不是因为以前我捉弄她,她来报仇了。救命啊!张子硕被抓住了,我想救他,可是我怕顾永瑶的河东狮吼。我看着张子硕痛苦挣扎的样子,最后他成了顾永瑶的猎物了,这可怎么办呀,我鼓足勇气硬着头皮向顾永瑶冲去,结果还是老样子,我被抓住不能动弹了。顾永瑶使出了他的河东狮吼,大声的说:再敢惹我,就不是抓住你打你两下这么简单了,哈哈哈哈。我们像热锅上的蚂蚁一样挣扎着,无论我怎么挣扎我都逃不出她的手掌心,乖乖的举手投降吧。
这就是我的同桌顾永瑶,非常厉害霸道的女孩!不过,她很讲义气,不是光嘴上说说保护我,还真帮过我大忙,我非常感激她。如果你们想听听,就等下回我再说吧!