我的妹妹是个爱吃的女孩。黑黑的眼睛,圆圆的脸蛋,乌黑的头发。她的年龄是8岁,上二年级。
今天妹妹一放学就兴奋地回到家说:“我这次考试考了95分。”妈妈说:“太好了,我答应你的,你考90分以上,我就带你去吃自助餐。”可我想了想在妈妈耳边说:“我妹可是吃货呀!”妈妈笑了笑说:“没事,她考了90分以上就让她吃这一回吧。”妹妹在旁边说:“你们说什么呢?快点走吧。我都饿了好久了,快去吃饭吧。”
一到自助餐店里,我们就去拿食物了,等一下在桌子上吃。我和妈妈都拿好食物开始吃了,可是妹妹还没有回来。于是我们就在想妹妹怎么还没回来?可是想着想着妹妹就突然拿了三盘东西飞快地跑了过来了。于是,我和妈妈同时去问妹妹:“你吃得完这么多吗?”妹妹说:“没事没事,我吃得完。”于是,我们在那里吃着自己挑选的食物。妹妹吃完时说:“不吃了,咱们回家睡觉吧。”我和妈妈在旁边笑了笑说:“好的,走吧。”她把她拿的食物都吃完了,吃得可真多啊!
我的妹妹真是个吃货。