快要开学了,爸爸告诉我和姐姐说要带我们去秦皇岛玩,我和姐姐乐的蹦了起来。
我们是自己开车去的。大概有15个小时以后,我们终于到了。这里的空气非常好,到处是花草,路灯的杆子上,街边的垃圾筒上,还有街边的墙上,连台阶上都是花,我最喜欢的还是看见了大海。
中午我们吃了饭,休息了一会,就去了老虎石公园。这里有好多人。有的在岸上休息,有的在海里游泳。大海大的看不到边,海鸥在上面飞翔。这里的海风凉凉的,我和姐姐换上了泳衣,就下海玩了。在水里温温的,很舒服,一点都不凉。爸爸妈妈在岸上租了太阳伞和躺椅,舒舒服服的吹着海风,看着我们玩耍。
我喜欢这里,喜欢秦皇岛。