五年级生活的作文
我的课余生活非常丰富,来看看吧。
我的课余生活有跳绳……,有一次,我和院里的几个朋友一起跳绳,我们有3个人,我和贝贝、婷婷。
我们今天时以比赛的形式来跳的,规定时每人在一分钟内能跳多少个,三局两胜,失败的一方将背着胜利者绕场地一圈,若偷懒将罚三圈。
第一局首先上场的时贝贝,一分钟过去后,整整跳了200个,我和婷婷都感觉压力好大。第二个上场的是婷婷,一分钟后她跳了190个,她们两个跳的都很好,特别是婷婷,她身体有病还能跳这么多,我想我不能输给她。到我了,我调整好呼吸准备开始,一分钟后我居然跳了195个,太好了,被婷婷多了5个,我不是最好一名,我可以松口气了。到了公布成绩时间了,第一局贝贝胜利,婷婷失败。
到了第二局我跳了190个,贝贝跳了190个,婷婷跳了199个,由于两人平局,将要平局的两人重新比,跳完后,我跳了189个,贝贝跳了190个。第二局婷婷胜利,我失败了,我这一局输了。
第三局我更加认真,因为我已经输了一局了,这一局我不能再输了,最后我跳了193个,贝贝跳了195个,婷婷跳了190个,这一局婷婷又输了。
婷婷背了贝贝一圈,我在后面跟着和她们聊天,我们有说有笑的,很开心。
我们到说拜拜的时间了,我们依依不舍的分开了,现在真怀念啊!