我家有一辆黑色汽车,可是那辆汽车连天窗都没有。因此,我的爸爸把黑汽车卖了,又买了一辆银色汽车,汽车里有两个像电视机一样的小东西,也有天窗台,我高兴极了,今天早上爸爸还用那辆汽车来送我。
那辆汽车可好玩了,我一进汽车那辆汽车也不知道哪来的声音,我一看大屏幕,哦,原来是要系安全带呀。我见爸爸系起了安全带那声音就不响了。
汽车里的空间也比原来的那辆黑色汽车的空间要大,我特别喜欢银色汽车。
我每天一到家都想进去坐一坐。车里面的装饰品也没有,但是现在准备去买了。我的妈妈和我一起去买了,买了一条车链子,很好看,我又和妈妈买了两个枕头,又买了一瓶香水,把车里熏的香死了。
不知道为什么我一闻就想吐了,我一到车上我就睡觉或者开窗这样就不想吐了。
现在的车牌号是苏ja505,以前的是苏ja877,我每次人家问我车牌号我都说877,后来又改正。
我原来想要买几张贴花纸的,妈妈说:“买了又没用。”我说;“可以贴在爸爸的车上呀。”妈妈又说:“不要胡说,车上贴了就不好看了。”所以我们就没买。到家我就把装饰品拿给爸爸装了。
有一次,我去大丰回到家后都不想下去了,因为车上太爽了。
我希望未来车子会更好,坐起来更爽。