一件意想不到的事作文
新年的钟声已经敲响,20xx年已在不知不觉中里我们远去。在过去的20xx年中,发生过去多事情。在过去的20xx年中,发生过去多事情。有的让人欢呼雀跃,有得让人伤心难过,有的让人兴奋不已……可让我记忆犹新的还是那件让我意想不到的事。
爱玩是孩子的天性,可是大家在玩的时候可要注意安全,不然是要闯祸的哦!
这不,欢快的大课间铃声又响起来了。这节大课间玩什么呢?对了,就玩抢球游戏吧!可是玩着玩着,陈康宁居然拿着球消失了,可能是为了不让我们拿到球,躲起来了吧!这下抢球可变捉迷藏了。没办法,只能去找了。不过,还得小心翼翼地找。不然,被他发现,又得跑了。
于是,我悄悄地来到教室,可寻遍了每个角落就是没有他的影子。我准备到外面去找,来到门口,为了不让他发现,我将手放到门缝上,探着身子东张西望。谁知,惨剧就在这一霎那间发生了。李鑫耀突然把门关上了,我的手指被活生生地卡在了里面,一股钻心的疼痛汹涌而来。“啊!”我大叫一声,眼泪像绝了坝的水哗哗哗地流了下来。这时,李鑫耀也吓傻了,哭得比我还响。
这件让我意想不到的事虽然过去两个多月了,但至今我的半个手指甲还黑着呢!它时时提醒我,玩耍时,一定得注意安全。