有一次,我们班级进行数学测验。我刚刚做好试卷上的所有题目,还来不及检查,老师就说:“现在请你们把试卷交上来!”我只好马上交了上去。
过了一会儿,老师把收上来的考卷交换了小组然后又发了下来。原来老师要让我们交换着批。我拿到了一张考卷,马上看了看上面的名字,是田一鸣。隔壁小组的一个学生悄悄对我说:“李芳红,我批你的!”我向她点了点头。老师在前面说:“好了,现在开始批!”老师边讲边让我们批题目。老师讲到第三大题的时候,我发觉竟然错了三小题。第四大题,我又错了一小题。第六大题中,我又错了一小题。那位批我考卷的同学轻轻对我说:“李芳红,你一共错了六道。”我想完了,错了六道一定会扣许多分,完了!全部批好,老师把考卷发给我们。我紧张地等待着拿自己的考卷。终于有人把考卷发给了我。我看着上面上面的分数竟然不敢相信这是真的,因为这分数出乎我的意料!“92分。”旁边的同学看了我的考卷笑着对我说:“恭喜你,这一次考得这么好,以后继续努力,争取每一次都考好!”“谢谢!”
啊,这是我五年来第一次考得这么好,竟然还有一些不想信呢!