我的愿望是长大做一名科学家。
我要发明一个性格改变仪,它会发出一个红外线,只要激入坏人的脑中,坏人马上就变成爱帮助别人和有爱心的人。
我要发明一个药丸,名叫骨折药丸,只要吃了这种药丸的人,得了什么病都能好,骨折的病人吃了它就立刻什么活都能干,身体就变得健健康康。
我要发明一个绿色水源,只要用一滴绿色水源的水,枯黄的菜叶一下子就变成了新鲜、美味的菜了。到时候我们每个人都能吃到纯绿色健康的蔬菜了。
最后我还要发明一个房子,龙卷风来了怎么吹也吹不倒;雷劈也劈不坏;地震来了也不怕,只要躲在里面,就安然无恙;即使洪水来了也照样平安无事。任何灾难对人类来说都没有问题。
我希望我的愿望能早点实现。