这儿真美作文
每个星期天,妈妈都会带我去金山湖公园玩。那儿可真美,让我来带你们去看看吧。
春天,那里天高云淡,万里无云,天空蓝得像一块蓝色的宝石,一旁的树木像一位位勇士一样时刻守护着我们。那里的花香味,像一个个香甜的水果一样,非常诱人。
夏天,人们在小桥上走着,在那里观赏小鱼。小鱼在水面上跳动,像在给我们问好。一些大螃蟹在水里走过来,小鱼们连忙躲了起来,那些螃蟹举着它们的大钳子,好像在比谁的力气大呢。
秋天,果实成熟了,农民在忙着收南瓜、苹果、蔬菜……在公园里,有些树叶变红了,有些变黄了,掉落的树叶像一只只蝴蝶在空中飞舞。
冬天,寒风刺骨,公园里的小草枯萎了,很多人在家里睡觉,但这时公园是最美的,因为此刻,公园最安静。
这就是我觉得最美的地方,你们想来吗?你们来了,一定会觉得这儿很美。