小小的眼睛,长长的睫毛,塌塌的鼻子,大大的嘴巴,一张笑眯眯的脸,头上还扎着两个丫丫辫——这,就是我。
我属羊,脾气还比较温顺。但是,如果真的生气起来,我还会用“羊角”把某人顶个半死。
我是一个开朗的女生。我喜欢笑,所以嘴巴很大,嘴巴有一种想往两边撇的感觉。
我是一个小书虫。睡前要看书,吃饭要看书,拉大便也要看书,就连电脑加载的时候,我也看书。
有我在的地方,就会有欢笑。哪怕只有一支笔或一把尺,我也能玩出新花样。和周天天同桌时,老师让我们下棋,不讲话,不下位。我和周天天很无聊,因为我们没有带棋。周天天很无聊,就拿出一支笔,不停地摆弄。我灵机一动,对他说:“你想不想得到神秘奖励?”周天天来劲了:“什么游戏?快告诉我!”““看你能忍多久”痒痒游戏。”我拿出一支笔,在周天天的腿上擦来擦去。“哈哈哈,好痒啊!”周天天笑了起来。“加油,再坚持一会!”我们俩互相给对方挠痒痒,十分开心。
我有时会从一个天的问题转到地,连我自己也不知道是怎么想到那去的。我还会提出一些异想天开的怪事:老虎和鲨鱼打架,谁会赢?为什么每一次奥特曼总是打败了怪兽?我还会担心一些奇怪的事:天会不会塌下来呢?
我喜欢幻想,写幻想的作文可是提笔就来。但因为我太幻想了,常常会害怕幽灵啊,死神啊之类的恐怖人物。
我会在心里自我安慰。比如说,看了奥特曼以后,晚上我就睡不着觉。但是我有时会在心里对自己说:不要紧,都是日本人拍的,怪兽是人装的。
我有一个致命的缺点,就是粗心大意,考试读题不认真,所以每次考试都不能考98分。
这就是我——我就是——张姝珩!
怎么样,你,猜出来了吗?